2020 New бежевый сад дамасской обои

Эти бежевые дамасские обои элегантны и очаровательны, привносят вдохновение в сад с помощью замысловатых виноградных лоз и пышных цветочных деталей. Имея богатую историю в качестве культурного и модного элемента дизайна, сегодня булаты основаны на королевских викторианских тканях. Современный декор шикарный и утонченный. 2020 Новые Бежевые Садовые Дамасские Обои.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

информация о продукте

Любовь Природная Уникальная, Любовь Ланка!

Информация о продукте:

● Выкройка: европейские обои серии ПВХ

● Особенности стильных модных обоев

● красивые дамасские обои

● Размер рулона: 0,53 * 10 м (± 5%)

● высококачественные обои из ПВХ

● легко наносится

● 2020 New бежевый сад дамасской обои


331201 (2)

Эти бежевые дамасские обои элегантны и очаровательны, привносят вдохновение в сад с помощью замысловатых виноградных лоз и пышных цветочных деталей. Имея богатую историю в качестве культурного и модного элемента дизайна, сегодня булаты основаны на королевских викторианских тканях. Современный декор шикарный и утонченный. 2020 Новые Бежевые Садовые Дамасские Обои.

Вы просматриваете один из 2020 New Beige Garden Damask Wallpaper, пожалуйста, проверьте больше дизайнов на нашем сайте, найти удивительные продукты в Lanca!

Изготовление обоев - это искусство, а необходимые инструменты должны быть профессиональными. Ниже приведены распространенные инструменты, используемые в конструкции обоев:

1. Машина для склеивания: бумага и клей. После строительства оставшийся клей очищается на месте. (Ролик: очистить и вовремя вымыть, выдавить воду)

2. Клей для обоев: рекомендуется импортный мокрый клей, порошковый клей не рекомендуется, а также метод и пропорции размещения

3. Лезвия: разные обои используют разные лезвия. Как правило, их можно условно разделить на большие и маленькие лопасти.

4. Барабан: используется, когда машина не может быть приклеена. Обращайте внимание на своевременную чистку и мытье, отожмите лишнюю воду перед приклеиванием.

5. Резак: чтобы держать обои прямыми, необходимо использовать специальный резак.

6. Прижимной валик: содержите его в чистоте, не оставляйте остатки клея и регулярно протирайте его.

7, скребок: вытеснить оставшийся клей, лишние пузырьки воздуха.

8. Расческа: гладкая поверхность обоев, не погруженная в воду

9. Защитная лента: она должна быть легкой и тонкой, не употребляя клея. Его роль: защищать поверхность обоев от загрязнения обойным клеем

10. Клей для обвязки кромок: подходит для ремонта швов

11, и бумажная лента: укрепить прочность соединения на швах обоев, убедитесь, что швы не растрескиваются

12. Пластиковые ведра и ведра: используйте их отдельно при нанесении клея и чистке полотенец. Внутри и снаружи должны содержаться в чистоте каждый день. Остаточный клей и сточные воды необходимо возвращать, чтобы не попасть в канализационные трубы на площадке клиента.

13. Лестница: Накройте углы и защитные рукава, чтобы не поцарапать пол.

14. Губки и полотенца: белого или светлого цвета, необходимо чистить после использования каждый день.

15, ящик для инструментов, инструментарий

16. Обложка обуви

17. Защитная пленка для пола: для предотвращения загрязнения и царапин на готовом полу.

18. Защитная пленка для обоев. Обои, которые легко загрязняются и трудно моются, должны быть покрыты и защищены на поверхности обоев после строительства.

19. Мешок для мусора: сломанный клинок не следует выбрасывать. Его следует положить в карман для рабочей одежды или носить в мешке для мусора на краю лестницы. Остальные материалы на сайте не следует выбрасывать на пол. Крупные отходы должны быть помещены в мешок

20. Другое: отвес, рулетка, шприц и т. Д.


Компания Lanca Wallcovering Co., Ltd является одним из лучших производителей и поставщиков бежевых садовых обоев из бежевого дерева 2020 года в Китае, добро пожаловать в оптовую продажу, покупайте дешево и импортируйте новые бежевые обои из дамасской кожи 2020 года от нашей профессиональной фабрики.

Запрос