Идеи обоев для вашей пороховой комнаты

- Jan 13, 2018-

Идеи обоев для вашей пороховой комнаты


За последние несколько недель мы продемонстрировали возрождение обоев и то, как они вновь обрели популярность как среди домовладельцев, так и среди дизайнеров интерьера. Будь то красивая спальня, одетая в очаровательные обои Woods или использование обоев на кухне, просто нет места, где обои запрещены. А дамская комната - идеальное место для того, чтобы испытать эффектное дополнение к обоям, которое поразит ваших гостей и окажет большое визуальное воздействие. Многие дамские комнаты не больше, чем шкаф, что делает их идеальными для эксперимента с ослепительными обоями.


Поскольку дамская комната часто является самой маленькой комнатой в доме, она позволяет широко использовать обои без каких-либо ограничений. От красочных до классных и от смелых до недооцененных, вот взгляд на 20 самых лучших дамских комнат, обтянутых обоями!

В то время как современные интерьеры уклоняются от использования обширного цвета, обставленная дамской комнатой комната - очевидное и смелое исключение. Вы можете использовать практически любой цвет по вашему выбору, а с обоями, есть дополнительное преимущество приглашения рисунка в комнату. Выбор, как изысканные обои Fornasetti Malachite в зеленых или царственных золотисто-желтых обоях, может наполнить комнату восхитительным цветом, сохраняя при этом изысканность. Мощные цвета прекрасно работают в дамских комнатах в стиле ретро, средиземноморский или богемный.


Горячая тенденция сезона - комбинировать красивые металлические акценты с блестящими золотыми и серебряными поверхностями, чтобы повысить «гламурный фактор» пространства. Следуйте этому заявлению стиля, выбирая обои дамской комнаты также. В настоящее время предлагается множество обоев, которые не только отмечают блеск золота и серебра, но и создают роскошную бархатную отделку. Еще раз, классические принты и узоры делают крошечное пространство еще более захватывающим, в то время как обои с более современными или ретро узорами придают дамской комнате сюрреалистическую привлекательность.


После того, как вы отсортировали обои, не забудьте выбрать освещение, зеркала и туалетные столики, которые дополняют и добавляют общий вид. Будьте смелее с обоями из пудреницы, и, возможно, это вдохновит вас на то, чтобы взять обои за пределы этого маленького пространства!