Вы должны знать, прежде чем украшать ваши стены

- Jan 11, 2018-

Вы должны знать, прежде чем украшать ваши стены


Как я могу оформить небольшую комнату?

Худшие обои в этой ситуации - это бумага темного цвета с мелким шрифтом, говорит нью-йоркский дизайнер Фавн Галли. «Это делает комнату мрачной, даже меньше и - в большинстве драматических случаев - клаустрофобией». Вместо этого используйте большой, фантастический принт, например, один из ботанических или птичьих. Большой дизайн создает иллюзию, что стены больше.


Где я должен попробовать мелкие принты?

По словам Холли Беккер, стилиста Decor8Blog.com, эти шаблоны работают в помещениях, где вам нужно ощущение спокойствия. Ее любимые места включают в себя спальни и просторные главные бани. Одно предостережение: нет больших комнат или гостиных. Там маленькие отпечатки часто исчезают и теряются в большом пространстве, проблема, которая может быть выявлена только после того, как бумага поднята.


Как я могу избежать слишком дорого?

Сделайте одну стену драматическим рисунком и добавьте зеркало на противоположной стене, говорит Ли, что создает эхо отпечатка, но не требует затрат на бумагу обоих. Если дизайнерская бумага недоступна даже для одной стены, рассмотрите творческие возможности, такие как подарочная упаковка и оклейка небольших площадей. «Я обожаю серию Trompe l'oeil с винтажными шипами Книги Пингвинов. Используйте его для выравнивания задних сторон книжных шкафов двухсторонней клейкой лентой ». (Другие варианты для книжных полок - резкий цветной или мелкий шрифт, предлагает Галли, поэтому полки не выглядят загроможденными после размещения книг.)


Что мне делать в комнатах с низкими потолками?

«Посмотрите на некоторые из окрашенных в темный цвет обоев, которые сейчас доступны», - говорит Эшлин Гибсон, владелец магазина дизайна и одежды Olive Loves Alfie. Они имеют интенсивный цвет внизу, затем исчезают до белого или нейтрального цвета сверху, создавая волшебную иллюзию более высоких стен ». По словам Беккера, вертикальные узоры, такие как полосы, создают аналогичный эффект. «Подумайте о том, чтобы покрасить потолки белым или другим светлым цветом, например, бледно-желтым или синим, чтобы добавить дополнительную высоту».


Как мне оформить мою спальню?

По словам Ли, покрытие только одной стены в чрезмерно драматическом шрифте делает яркое визуальное утверждение, но оно может разрушить мирное, безмятежное чувство, которое большинство из нас хочет в этой комнате. Ее решение? Бумага стены за спинкой кровати. Затем, по ее словам, «покрасьте стены, с которыми вы сталкиваетесь в постели, в спокойных тонах».